扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
江西省水利厅组织开展2018年省级及以上采砂许可项目监督检查“双随机”抽查
发布时间:2018-12-06 15:45:46来源:省水政总队作者:胡洋

为进一步督促我省采砂单位贯彻执行《江西省河道采砂管理条例》,按照《江西省水利厅关于印发〈江西省水利厅行政检查“双随机一公开”工作规则〉的通知》和《江西省水利厅 2018 年行政执法检查工作计划》,12月3-5日,省水利厅组织对 2018 年省级及以上采砂许可项目进行了监督检查“双随机”抽查。

本次检查抽取了九江市赣鄱实业有限公司作为检查对象,并在执法人员名录库中随机抽取2名执法人员组成检查组。检查组通过现场察看、听取汇报、查阅资料和座谈问询等方式,对九江市赣鄱实业有限公司实行作业的采砂船舶数量、功率、采砂作业时间、采砂作业范围以及采砂总量控制、采量日报、采砂船舶集中停放管理、采砂船舶 GPS定位系统的安装、执行采运管理单制度、采砂作业现场管理等情况进行了全面检查,并就检查中发现的生产平台工作日志填写不完整、采量未按要求及时日报等问题进行了座谈反馈。下一步,按照有关工作要求,省水利厅将对本次“双随机”抽查情况进行通报,并在网上进行公示。

分享到: