扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省水保院院属各党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
发布时间:2018-10-10 17:05:11来源:省水保院作者:黄志珍/文

各支部会议现场


为贯彻落实好省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》精神和厅党委《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会的通知》要求,9月,省水保院院属各党支部先后组织召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。

会前,各党支部精心准备,围绕习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神等内容开展集中学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写支部班子对照检查材料及个人发言提纲,为开好专题组织生活会做好了充分的前期工作。

专题组织生活会上,各党支部书记代表支部进行对照检查,每位党员对照《意见》明确的肃清苏荣案余毒五个方面的具体表现,结合思想、工作、生活和作风实际认真开展了对照检查,查摆问题,剖析思想根源,并有针对性提出了今后的努力方向和整改措施。党员之间坦诚相见、严肃认真地开展了相互批评,提出改正建议。

通过这次组织生活会,全院党员干部深刻认识到,肃清苏荣案余毒是进一步严守党的政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”的重要举措。广大党员表示,要以本次专题组织生活会为新的起点,切实把党的创新理论武装作为提高思想素质、坚定政治信念的重要途径,自觉地在实践中锤炼过硬的思想作风,讲党性、讲政治、讲忠实,为建设风清气正政治生态,更好地服务江西生态建设需求和水利中心工作做出应有贡献。

分享到: