扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
保护母亲河人人有责——新干县首届河湖保护活动周启动仪式今日召开
发布时间:2019-03-25 16:49:49来源:新干县水利局作者:曹毛如 刘国强

3月25日上午,“新干县首届河湖保护活动周”启动仪式在金川广场东侧隆重举行,拉开了首届河湖保护活动周序幕。县政府副县长、县河长办主任唐庆华出席仪式并致辞。各乡镇河长办代表,县水利、农业农村、住建、工信、教体、交通运输、自然资源、卫健等县级河长责任单位领导出席仪式。
    落实绿色发展理念,全面推行河长制湖长制。现场,六块宣传河湖治理与保护理念、《江西省实施河长制湖长制条例》,以及新干县近年来实施河湖长制工作成效的展板一字排开,吸引大量市民驻足观看。团县委组织的青年团员、阳光义工队、蓝天救援队近200多名志愿者到场,志愿参加了“新干县河湖保护活动周启动仪式”承诺签名和清河保洁志愿行动。

 
 


县政府副县长、县河长办主任唐庆华致辞


启动仪式现场气氛热烈


河湖保护承诺签名


水利、农业农村、住建、自然资源等部门发放宣传资料


清河保洁志愿行动

分享到: