扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省袁管局组织学习中纪委十九届三次全会、全国水利工作会议等会议精神
发布时间:2019-02-01 15:59:39来源:省袁管局作者:黄玉琴


1月31日,省袁管局召开党委(扩大)会议,专题传达学习了中纪委十九届三次全会和省纪委十四届四次全会、全国水利工作会议以及全省扫黑除恶领导小组会议精神。局党委书记向爱农主持会议,在家局领导、各部门负责人参加了会议。

会议要求,一是要以党的政治建设为统领,坚决贯彻落实中纪委十九届三次全会及省纪委十四届四次全会精神,把牢政治方向、坚定政治立场、严明政治纪律和政治规矩,切实在破除形式主义、官僚主义上下功夫。二是要坚决贯彻落实全国水利工作会议精神,结合灌区工作实际,将全国水利工作会议精神的具体要求,落实到局2019年“六大提升工程”重点工作目标任务中。三是强化责任担当,带头改作风树新风,加强对制度和工作责任执行情况的日常监督检查,持之以恒正风肃纪,让制度“长牙”、纪律“带电”。

分享到: