扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
欢声笑语贺新春 凝心聚力谱新篇 ——省峡管局举办“健康生活,快乐工作”主题运动会
发布时间:2019-02-01 19:43:40来源:省峡管局作者:文/庄正坤 图/熊军



活动现场一

活动现场二

活动现场三

2018年,省峡管局全体干部职工辛勤耕耘、团结奋斗,成功实现了标准化管理创建、安全生产标准化一级达标、大禹奖和国家级水利风景区申报四大目标,成绩斐然,硕果纷呈。为了让奋战在工地一线的干部职工放松身心,以更积极饱满的精神状态投入新一年的工作,1月29日—1月31日,省峡管局举办“健康生活,快乐工作”主题运动会,干部职工踊跃报名,积极参赛,在欢乐活泼的氛围中喜迎新春佳节。

运动会设置了摸石头过河、袋鼠跳接力、赶篮球接力跑等趣味活动及羽毛球、乒乓球团体赛等项目。赛场气氛热烈,高潮迭起,欢呼声和加油声此起彼伏。全体干部职工在集体项目中团结协作,在个人项目中奋勇争先,充分展现了团结、阳光、拼搏、进取的精神风貌。

此次趣味运动会的举办,不仅增强了干部职工的身体素质,更大程度上增进了各部门之间的交流与融合,真正达到了“健康生活,快乐工作”的目的。

分享到: