扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省赣管局纪委召开2019年春节期间纠治“四风”工作集体约谈会
发布时间:2019-02-01 10:48:04来源:省赣管局作者:李俐


    为做好2019年春节期间纠治“四风”工作,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,1月31日上午,省赣管局纪委召集办公室、建管科、计财科、后勤服务中心、技术室、兴禹公司及利水公司等部门主要负责人,就做好2019年春节期间纠治“四风”工作进行集体约谈,督促落实“一岗双责”,强化廉政建设,把好廉洁关口。
    会上,局纪检监察室负责人传达了省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组《关于转发省纪委省监委2019年元旦、春节期间纠正“四风”<电话通知稿>的通知》《关于转发省纪委办公厅<关于4起形式主义、官僚主义典型问题的通报><关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报>等文件的通知》精神,并就春节期间贯彻落实中央八项规定精神和纠治“四风”工作提出要求。


分享到: