扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉副厅长督导鄱阳湖区堤防工程建设工作
发布时间:2017-09-07 14:19:01来源:省河湖局作者:周英雄

9月5日~6日,吴义泉副厅长率省河道湖泊管理局有关人员赴南昌县、省监狱局、鄱阳县,对鄱阳湖区二期防洪工程第六个单项堤顶防汛道路工程建设、千亩以上圩堤填塘压浸工程建设进行督导,同时对重点堤防管理进行了专项调研。

吴义泉副厅长一行察看了堤防工程建设现场,听取了参建各方及重点堤防管理部门的汇报,详细了解堤防工程建设管理中存在的问题及其制约因素,同属地建设管理部门商讨解决办法及处理方案。

吴副厅长指出,鄱阳湖二期防洪工程第六个单项堤顶防汛道路和千亩以上圩堤填塘压浸工程部分项目进度相对滞后,参建各方要抓住当前有利的施工天气,强化各方面的协调,大力推进工程进度,要按省厅有关文件及省河湖局要求的时间节点,在确保工程质量的前提下,按时完成工程建设任务,对重点堤防管理水平落后,维养不到位的问题,要求各地推进堤防标准化管理试点,以标准化管理试点促进堤防的管理水平。

省监狱局、南昌县政府、鄱阳县政府有关领导分别陪同督导调研。