扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省安委会调研督导我厅安全生产大检查工作
发布时间:2017-09-07 17:25:04来源:建管(安监)处作者:袁建农

根据省安委会统一部署安排,9月4日,省安委会安全生产大检查督导调研组对我厅安全生产大检查工作进行督导调研。

受吴义泉副厅长委托,厅建管安监处主要负责人汇报了我厅开展全省水利安全生产大检查工作有关情况。督导调研组重点检查了解我厅安全生产大检查的组织部署、自查自改、严格安全监管执法、突出问题整改、舆论宣传等情况,并就水利行业安全生产机构、人员、经费落实以及农村水电站安全监管等工作进行调研。督导调研组对我厅安全生产大检查工作开展情况予以充分肯定,要求我厅进一步查缺补漏,深入抓好后续工作。

厅后勤服务中心、省农村水利水电局、省水利工程质量与安全监督局等单位负责人参加了汇报会。