扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉副厅长调研指导会昌县、于都县中小河流治理工程
发布时间:2018-01-17 14:34:17来源:省河湖局作者:张继松

2018年1月12日~13日,吴义泉副厅长率省河道湖泊管理局主要负责人和有关同志赴会昌县、于都县调研指导中小河流治理工程。吴义泉副厅长一行察看了工程现场,听取了两县关于两个项目工程建设情况的汇报,详细了解工程建设情况。

吴义泉副厅长指出,中小河流治理项目是我省灾后水利薄弱环节建设的一项重要的民生工程,社会关注度很高,一定要把项目实施好。

吴义泉副厅长要求,一要把好项目设计关,项目前期工作阶段要认真进行实地调查,摸清存在的问题,因地制宜的采取工程措施,注重落实生态治理和生态保护理念的同时,要合理使用有限的资金。二要把好建设关,中小河流治理工程都是民生工程,地方政府要高度重视,加强项目协调和督导,参建各方要严把工程质量关。三要抢抓今冬明春的施工黄金季节,在确保工程质量和安全的前提下,加快工程进度,早日完工,早日发挥效益。

赣州市水利局,会昌县、于都县有关领导及水利局等单位主要负责人陪同调研。

分享到: