扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
王纯调研指导莲花县坊楼镇沿背村挂点帮扶工作
发布时间:2018-10-12 10:32:54来源:规划计划处作者:徐永兵


检查指导驻村扶贫工作

走访慰问贫困户

10月9日,省水利厅副厅长王纯率厅人事处负责人到我厅挂点扶贫村——莲花县坊楼镇沿背村调研指导工作,并送新一批驻村扶贫工作队三名队员到村赴任。

王纯在村委会与县乡村有关干部进行了座谈,听取了情况汇报,详细了解当前扶贫工作的进展情况,并深入村扶贫产业实地查看了有关项目。同时,还到挂点帮扶贫困户家中走访慰问,嘘寒问暖,解决困难。

王纯指出,脱贫攻坚工作是全面建成小康社会的“三大攻坚战”之一,省水利厅党委坚决贯彻党中央、省委省政府关于打赢脱贫攻坚的决策部署,配强帮扶力量,强化工作措施,加大攻坚力度,确保扶贫各项工作任务顺利完成。

王纯对上批驻村扶贫工作队的工作表示肯定,并要求新工作队员发扬优良传统,牢记使命职责,沉下心来,扑下身子,奋发进取,攻坚克难,紧密联系依靠当地群众,用真心真情真干做好帮扶工作,以扎实的业绩,向厅党委交上优秀的答卷。

莲花县委书记刘乡等县乡干部陪同调研。

分享到: