扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
新时代 新梦想 新征程
——省水利厅举办2018年迎新春联欢会
发布时间:2018-02-13 16:07:56来源:机关党委作者:徐俊 兰荔

金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。在2018年新春佳节来临之际,2月11日下午,江西水利厅直系统举办“新时代 新梦想 新征程”主题迎新春联欢会。厅党委书记、厅长罗小云出席并致新年贺辞,厅领导杨丕龙、廖瑞钊、吴义泉、蔡勇、王纯、姚毅臣、徐卫明、祝水贵,省鄱建办领导纪伟涛、罗传彬与厅机关干部职工、厅直各单位职工代表400余人欢聚一堂,共贺新禧。


罗小云厅长致辞

罗小云厅长首先代表厅党委对厅直水利系统干部职工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并向全省水利系统干部职工及其家属,致以诚挚的问候和新春的祝福。同时,他勉励大家,在新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主思想为指导,紧紧围绕省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,抓住国家生态文明试验区建设契机,坚持以水生态文明建设为统领、以开展生态鄱阳湖流域建设为重点,统筹推进水利建设、管理和改革各项工作,不断推进水治理体系和治理能力现代化,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供有力的水利支撑和保障。

会上,蔡勇副厅长宣布了网络评选出的2017年江西水利十件大事。

联欢会在省水利规划设计研究院喜庆热闹的开场舞《花开盛世》中开场,厅机关和厅直各单位分别选送了自编自演的歌曲串烧、音乐快板、群口相声、配乐朗诵、歌伴舞、大合唱等13个文艺节目,节目精彩纷呈,观众掌声不断。

本次联欢会还创新方式,通过微信“扫一扫”可以同步收看迎新春联欢会的现场直播,据统计,此次通过手机收看联欢会直播的水利干部职工达13000余人。

通过联欢会,进一步活跃了水利系统干部职工的文化生活和精神生活,充分展示了我厅干部职工“献身、负责、求实”的水利行业精神和团结友爱、积极健康的精神风貌。

开场舞《花开盛世》

歌伴舞《再唱山歌给党听》

音乐快板《担当新使命 拥抱新时代》

舞蹈《炫律青春》

男女四重唱《恋歌》

群口相声《新五官争功》

歌伴舞《在水一方》

舞蹈《冰与火》

男女二重唱《不忘初心》

配乐朗诵《走近千年潦河灌区》

乐队《蓝莲花》

歌曲串烧《锦绣年华》

大合唱《我们这群人》《走向复兴》

厅领导与参加演出的干部职工合影

分享到: