扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅在全省立法工作会议上作交流发言
发布时间:2018-11-13 15:37:15来源:厅政法处作者:刘丽华


  11月12日,全省立法工作会议在南昌召开。会议传达学习了全国人大常委会立法工作会议和第二十四次全国地方立法工作座谈会精神,对贯彻执行省委批转的《江西省十三届人大常委会立法规划》作出部署。省委书记、省人大常委会主任刘奇出席会议并作重要讲话。省领导孙新阳、殷美根、赵力平、周萌、朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、孙菊生,省人大常委会秘书长韩军出席会议。会上,省司法厅、省水利厅、上饶市、省人大常委会法工委作了交流发言。

省水利厅厅长罗小云在发言中回顾了2016年以来水行政立法工作取得的成效,对贯彻实施《江西省十三届人大常委会立法规划》,提出要严格按照习近平同志治水方针要求,以推进新时代水利改革发展为使命,将立法质量摆在首位,坚持问题导向,聚焦管好“盆”和“水”,准确把握和处理好水与经济社会发展的关系、水与生态系统其他要素的关系、政府与市场的关系,突出治水的综合性、协同性、整体性,为打造美丽中国“江西样板”贡献力量。

分享到: