扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
袁国荣调研浪溪镇港下村定点帮扶工作
发布时间:2019-05-14 15:36:13来源:鄱建办作者:李霖

现场调研

为指导帮助定点帮扶村脱贫致富,5月6日,省水利厅副巡视员袁国荣赴彭泽县浪溪镇港下村开展实地调研,看望慰问工作队员。

在华家山扶贫产业基地,袁国荣详细了解了项目建设、土地流转承包方式、管理模式、效益分配等,并嘱咐各建设单位要加强后续配套设施建设,强化产业基地的运行管护,确保基地效益能够充分带动贫困户及周边群众顺利脱贫。

随后,袁国荣到港下村部看望慰问驻村工作队员,听取了村支两委、驻村工作队关于扶贫脱贫工作的汇报,详细了解了帮扶工作进展情况,并对驻村工作队下一步工作提出具体要求。袁国荣强调,驻村帮扶工作队要在镇党委政府的领导下,以党建为引领,强化村级班子战斗力,做好示范,以高度的紧迫感、责任感和使命感,确保扶贫工作务实、过程扎实、结果真实。

厅农水处、规计处、省鄱建办综合处等有关负责同志,九江市农业局、彭泽县政府及农业、水利等有关部门领导陪同调研。

分享到: