扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
湖南省人大农委赴我省学习考察河道采砂管理立法工作
发布时间:2019-05-30 09:41:06来源:厅政法处作者:郭鹤


座谈交流


观看我省采砂管理成果展示

5月22-24日,湖南省人大农业与农村委员会副主任委员詹晓安、湖南省水利厅巡视员李金率队,来我省学习考察河道采砂管理相关制度制定、立法重点、现场监管模式等情况。省人大农委副主任委员毛祖逊、省水利厅副厅长吴义泉、副厅长蔡勇,以及省人大农委办公室、省水利厅政法处、省水政总队、省河湖局等相关负责同志陪同考察。

考察组一行参观了我省河道采砂监督管理相关图文展示,与省人大农委、省水利厅就采砂统管模式、砂石资源有偿收费、现场监管执法、立法重点等进行了座谈交流,并表示江西采砂管理及立法工作走在全国前列,相关经验极具有借鉴意义。考察组一行还赴九江市,现场考察了采砂管理执法情况。

分享到: