扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开网络安全工作调度会
发布时间:2019-07-03 17:18:30来源:厅信息中心作者:谢敏

7月3日,徐卫明副厅长主持省水利厅召开厅网络安全工作调度会,调度推进水利厅网络安全管理工作。

会上,厅网信办负责人传达了中央、省委有关网络安全工作文件精神,省水利信息中心负责人通报了2019年度上半年厅网络安全工作总体情况,省水文局、省峡江管理局、省赣管局、省袁管局、省潦管局分别汇报了本单位网络安全工作开展情况以及下步工作打算,并对如何做好水利系统网络安全工作提出了意见建议。

徐卫明在讲话中阐述了网络安全的重要性,并对如何做好我厅网络安全工作提出要求。他要求各单位各部门要自觉提高政治站位,高度重视网络安全工作,树立正确的网络安全观;要切实夯实网络安全责任,及时查找整改网络安全风险隐患,厅信息中心要在落实好厅本级网络安全责任的基础上加强对厅直各单位的监督指导;各单位要提升网络安全防护能力,落实落细网络安全防护措施,结合项目建设同步推进网络安全防护体系的建立,按要求做好网络安全等级保护,开展网络安全攻防演练,建立网络安全应急机制,扎实做好水利系统网络安全工作。

厅网信办、省水利信息中心负责人,省水文局、省峡江管理局、省赣管局、省袁管局、省潦管局等单位分管领导和网络安全工作人员参加会议。

分享到: