扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
廖瑞钊副厅长赴省水保院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见调研
发布时间:2019-07-03 16:06:25来源:省水保院作者:张勇奋


调研座谈

7月2 日,厅党委委员、副厅长廖瑞钊率厅水保处负责同志赴水保院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见调研,并与院领导、部门主要负责人和业务骨干代表座谈交流。

座谈会上,廖瑞钊副厅长指出,本次调研是根据厅“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案的要求,认真做好调查研究和检视问题的一个重要举措,主要是向广大干部职工征求对于厅党委班子在聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设等方面突出问题的意见建议,为整改落实明确方向。参会代表围绕主题,结合党的建设、科研与技术服务实践、改革发展等工作实际提出了各自的意见和建议,廖瑞钊副厅长一行认真听取了意见,并对一些政策问题进行了解答。他表示,一定将本次调研收集到的意见原原本本向厅党委报告,认真检视反思,把“改”字贯穿始终,坚持边学边查边改,做到立查立改、即知即改,以进一步达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的主题教育目标。

分享到: