扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
弘扬爱岗敬业 致敬时代楷模——省水利厅道德讲堂开讲
发布时间:2019-09-09 17:13:38来源:机关党委作者:徐青蔚/文 兰荔/图


观看《时代楷模发布厅——余元君》

金秋九月,文明相伴。省水利厅第三季度道德讲堂如期而至,来自厅机关处室、驻楼厅直单位及省鄱建办干部职工代表共20余人参与活动。

本期道德讲堂共包含“作反省、唱歌曲、诵经典、学模范、谈感悟、送吉祥”等六个环节。在对照“敬业奉献”自我反思、学唱歌曲《一生只为一个梦想》、诵读赏析鲁迅先生的《自嘲》之后,成员们集体观看了纪录短片《洞庭赤子》和央视节目《时代楷模发布厅——余元君》。“功成不必在我,功成必定有我”,余元君同志用自己的坚守与付出,在平凡的岗位上,做出了不平凡的业绩。大家都深受感动,纷纷表示要向余元君同志学习,立足岗位、努力奋斗、勇于担当、无私奉献,以实际行动践行共产党员的初心与使命,不断推进江西水利事业高质量发展。

道德讲堂是省水利厅文明创建重要举措之一,今年来已成功举办三期。活动通过学习先进人物,讲述身边故事,大力弘扬中华优秀传统文化,为加强干部职工思想教育、深化厅精神文明建设起到了良好的推动作用。

 

 

分享到: