扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅举办2019年厅机关庆“五一”系列活动
发布时间:2019-05-13 16:12:58来源:机关党委作者:徐青蔚/文 熊金、李珍/图


拔河比赛合影


拔河活动精彩瞬间


健步行合影


健步行启动仪式


青春剪影

今年5月1日是第129个国际劳动节。近日,省水利厅机关工会开展拔河比赛和健步行活动,欢庆“五一”的到来。

拔河比赛共有12支队参加,比赛实行淘汰制,淘汰赛阶段采用三局两胜制,按照抽签结果捉对进行比赛,最终三支队伍晋级,再进行现场抽签,以一局决胜负的方式争夺冠亚军。虽然赛前下了小雨,场地略微湿滑,但依然阻止不了机关干部职工参与的热情。比赛现场气氛热烈、激情高涨,队员们卯足了劲,涨红了脸,默契配合,全力以赴;啦啦队也是不甘示弱,加油助威声此起彼伏,将比赛不断推向一个又一个高潮。最终,农电局队一路过关斩将,摘得桂冠,获得第一名;后勤中心、规计处政法联合队获得第二名,水政总队、鄱建办队、河湖局队同列第三名。

健步行在一个阳光明媚的下午活力开赛。随着罗小云厅长宣布活动开始,大家在一片欢声笑语中,展开了一场酣畅淋漓的百人健步之旅。活动以机关大楼为起点,沿赣江江岸设置3公里、4公里、5公里三个路程。徒步过程中,职工们热情高涨,精神抖擞,相互鼓励,有说有笑,一边欣赏赣江大堤的风光,一边呼吸着新鲜空气,感受着大自然的美好与舒心。大家纷纷表示希望以后能经常举办类似的活动。

此次厅机关庆“五一”系列活动得到了厅领导的高度重视和充分肯定。活动充分展示了我厅广大职工团结共为、健康向上的良好风貌和凝心聚力、努力拼搏的进取精神,丰富了厅机关干部职工的文体生活,同时也促进了干部职工间的交流,体现了绿色低碳的生活理念,为进一步巩固全厅精神文明创建成果、提升文明创建水平起到了良好的推动作用。

分享到: