扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 公告栏
喜报
发布时间:2019-01-31 16:46:51来源:机关党委作者:

1月25日,省直机关妇女工作委员会、省直机关工会女职工委员会印发《关于开展“引领女性阅读·建设文明家庭”读书活动情况的通报》(赣直妇发〔2019〕1号)。省水利厅获得“优秀组织奖”,省水文局王珺撰写的《那颗种子开出了绚丽的花》获得征文特别奖,省水文局赵雨撰写的《我家的水桶》获得征文一等奖,省袁管局傅甜甜撰写的《你若幸福,必有书香》、省防汛信息中心罗莹撰写的《简单生活》、省水文局喻婷撰写的《与父亲的三次别离》分别获得征文二等奖,省水保院房焕英撰写的《孩子,你读的“书”里藏着你的未来》获得征文三等奖,省水利设计院刘欢撰写的《阅读应该从读好书开始》和省水利设计院冷园园撰写的《叔爷爷的红色印记》分别获得征文优秀奖,省水利设计院白丽撰写的《写给父亲的信》获得家书优秀奖。

特此报喜。

分享到: